আমি একজনকে পছন্দ করি। আমাদের প্রেমের সম্পর্ক ছিল। ধর্মের বিধি নিষেধ জানার পর আমি তার সাথে যোগাযোগ বন্ধ করে দিয়েছি। আল্লাহ যদি চান, আমরা আমাদের পরবারকে রাজি করে পারিবারিক ভাবে বিয়ে করতে চাই। এখন আমার প্রশ্ন হলো এই পরিস্থিতিতে আমি কি তার সাথে বিয়ে হওয়ার জন্য আল্লাহর কাছে দোয়া করতে পারব। দয়া করে সহিহ হাদিস মোতাবেক তথ্য দিয়ে আমাকে সাহায্য করুন। ধন্যবাদ।।

হ্যাঁ, তাকে পাওয়ার জন্য দোয়া করতে পারবেন।এতে কোন সমস্যা নেই।কুর‌আনুল কারীমে ভালো স্ত্রীর জন্য দোয়া করতে ইঙ্গিত করা হয়েছে,সূরা আল বাক্বারাহ:201 - আর তাদের মধ্যে কেউ কেউ বলে-হে পরওয়ারদেগার! আমাদিগকে দুনয়াতেও কল্যাণ দান কর এবং আখেরাতেও কল্যাণ দান কর এবং আমাদিগকে দোযখের আযাব থেকে রক্ষা কর। উল্লেখিত আয়াতে কল্যাণ বলতে কোন কোন তাফসীরবীদ নেক ও দ্বীনদার স্ত্রী উদ্দেশ্য নিয়েছেন। (তাফসীরে ইবনে কাছির)