অনেক বড় সমস্যায় পড়েছি,,আমার ইউটিউব চ্যানেল আছে,,,কিন্তু একেবারে নতুন,,ভিডিও ছাড়লে ৪/৫ভিউ হবে।কিন্তু ভাইয়েরা ৪/৫টা ভিউ হবে না,,কারো ভালো চ্যানেল থাকলে আমার ৩ মিনিটের   একটি ভিডিও ছাড়লে আমার অনেক ভালো হত,,,, বেশি ভিউ এর উপর নিভর্র করবে অনেক কিছু,,,তাই আমাকে একটু সাহায্য করুন,,,,আমার মনে হয় অনেকেরেই থাকতে পারে,,যে ভাই আমাকে সাহায্য করতে চাই,,তাকে আমার অসংখ্যা ধন্যবাদ,,কমেন্ট করলে আমি তার সাথে যোগাযোগ করব।

এরকম ভাবে চ্যানেল প্রমোট করা বেআইনি, এতে করে আপনার এবং যে প্রমোট করবে, তার সমস্যক হতে পারে।

ইনবক্সে আসুন। আমি হেল্প করতে পারি