আমার বয়স 15 । 2 মাস আগে টাইফয়েড জ্বর হয়েছিল এখন নেই কিন্তু এখন পায়খানার সাথে রক্ত অল্প মিশে থাকে একেবারে মিশে থাকে তাই বুঝি না সেটা কি পায়খানার রং না রক্ত । মিউকাস যেত ইদানিং যায় না । কখনো পায়খানা হালকা শক্ত কখনো নরম । আর আজ বারবিকিউ খাবার পর মল ঠিক ছিল হঠাৎ পাতলা পায়খানা । পেটে বাম পাশে ব্যথা করে হালকা ডান পাশেও করে পায়খানা ছাড়াও মাঝে মাঝে করে । পায়খানা ক্লিয়ার হয় না । এসবের কারণ ও কি? কোন ক্যান্সার নয় তো । করোনা ভাইরাস এর কারণ এ কোন ডাক্তার নেই দেখাতে পারছি না কোনভাবেই।

Jamiar

আসলে আপনার সমস্যাটি পাইলস এর নাকি রক্ত আমাশয় এটা সঠিক কারন বুঝে অবশ্যই চিকিৎসা নেওয়া উচিৎ। কাজেই একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান।

আর করোনা ভাইরাস এর কারনে অসুখ নিয়ে বাসায় বসে থেকে আরো সমস্যা বাড়াবেন না।কাজেই একজন ডাক্তারের কাছে যান ও ভাইরাস প্রতিরোধ এ সেফটি ব্যবহার করুন।

ধন্যবাদ।

আপনি এখন normanol ওষুধ খেতে পারেন সাথে যদি আপনার রক্ত বের হয় টা হলে সাথে traxyl খেতে পারেন 2ভার আর পেট ব্যাথা জেতুalgin 50mg খেতে পারেন আর যদি মনে করেন পায়খানা ক্লিয়ার হচ্ছে না তা হলে syrup Avolac খেতে পারেন3চামুচ করে 2ভার