আমার ১টি একাউন্ট ইমেইল যাচাই করতে হবে আপনার ইমেইল টি আমাকে দিন আপনি অন্য একটি ইমেইল যোগ করুন আপনার ইমেইলটি আমি যোগ করব আমি আপনার ইমেইলে কোড পাঠাবো ঐ কোডটি আমাকে SMS এর মাধ্যমে জানিয়ে দিবেন আমি অনেক চেষ্টা করছি কিন্তু Emale খুলতে পারিনি আমার বাটন ফোন আমার মোবাইল 01788940894 এবং আমার আইডির নাম মোঃআজিজ মিয়া এবং এটা দিয়ে প্রশ্ন করছি আমার আইডিটি ২৪ ঘন্টার পর আনব্লক করা হয়েছে আমার ব্লক করা হয়েছে আমাকে কেও সাহায্য করুন ?

আপনি গুগল আইডি খোলেন এটি ইমেইল আইডির কাজ করে।  গুগল আইডি থাকলে ইমেইল আইডি লাগেনা