Jamiar

লাইট ভার্সনে আপনি  লক্ষ করুন বিস্ময়ের প্রশ্নের একটু নিচে মন্তব্য লেখা আছে সেখানে ক্লিক করলেই দেখতে পারবেন এছাড়াও অন্যের উত্তরের নিচেও মন্তব্য লেখা আছে সেখানে ক্লিক করলেই মন্তব্যে বক্স চলে আসবে।

আর বিস্মউ ডট কম থেকে যেকাউরো উত্তরে মন্তব্য করতে চাইলে উত্তরের আপভোট এর ডান পাশে একটি আইকন দেখতে পারবেন সেখানে ক্লিক করলেই মন্তব্য বক্স চলে আসবে।

বি:দ্র: বর্তমানে বিস্ময়ের লাইট ভার্সন থেকে শুধু অন্যের উত্তরে মন্তব্য করা যাচ্ছে না।অপেক্ষা করুন সমাধান হয়ে যাবে।

বিস্ময় লাইট দিয়ে বর্তমানে মন্তব্য করা যায় না। বিস্ময় লাইট এর ডেভেলপমেন্ট এর কাজ এখন ও শেষ হয় নাই।যে কারণে মন্তব্য করা সম্ভব হয় না। আপনার মত সমস্যা তে আমি ও পড়ি প্রতিনিয়ত। আশা করছি দ্রুত ডেভেলপমেন্ট এর কাজ শেষ হবে এবং আমরা স্বাচ্ছন্দে বিস্ময় ব্যাবহার করতে পারবো।