টাকা উত্তোলনের জন্য আপনার প্রোফাইল নেভিগেশন থেকে Withdraw  অপশনে ক্লিক করুন।

আপনি ইতোমধ্যে উত্তোলনের মাধ্যম যুক্ত না করে থাকলে  Update Payment Method  অপশনে ক্লিক করুন। এই পেজে আপনার রকেট নাম্বার প্রবেশ করান এবং Update বাটনে ক্লিক করুন।
(বিকাশ এবং নগদ সেবা আপাতত বন্ধ আছে)

এবার Withdraw  পেজে আপনার কাঙ্খিত অ্যামাউন্ট প্রবেশ করান। মনে রাখবেন—

  1. সর্বনিম্ন ১০০ টাকা উত্তোলনের আবেদন করা যাবে।
  2. আপনার ব্যালেন্স কমপক্ষে ১১৫ টাকা হতে হবে।
  3. সকল ধরনের ক্যাশ আউট-ফ্লো তে ১৫% চার্জ প্রযোজ্য।
Jamiar

বর্তমানে   Withdraw করতে রকেট একাউন্ট লাগবে।কারন বর্তমানে বিকাশ ও নগদ এ Withdraw করা সুবিধা চালু করানো হয় নি।বিস্ময়ের আপডেট কাজ সম্পূর্ন শেষ হলেই পেয়ে যাবেন এই সুবিধা গুলো।কাজেই অপেক্ষা করুন  ও বিস্ময়ের সাথেই থাকুন।

ধন্যবাদ