Jamiar

বর্তমানে পেমেন্ট মেথড এ রকেট একাউন্ট নাম্বার যুক্ত করতে পারবেন।যদি বিকাশ ও নগদ একাউন্ট দেওয়া থাকলেও এসব বন্ধ আছে।তাই আপনি আপনার রকেট একাউন্ট নাম্বার এড করুন।
Unknown

এখন নগদ ও বিকাশের পেমেন্ট মেথড বন্ধ আছে।। আপনি আপনার রকেট একাউন্ট এর মাধ্যমে পেমেন্ট মেথড আপডেট করতে পারেন।। রকেট একাউন্ট না থাকলে প্লেস্টোর থেকে ডাউনলোড করে , প্রয়োজনীয় তথ্য দিয়ে খুলে নিবেন।।