আর জন্ম সনদের তারিখ চেন্জ করতে হলে আমাকে কী করতে হবে।
Iloveallah

হয় জন্ম নিবন্ধনেরটা পরিবর্তন করতে হবে, না হয় সার্টিফিকেটেরটা পরিবর্তন করতে হবে। আমার মতে জন্ম নিবন্ধনেরটা পরিবর্তন করলে খরচ কম হবে

জন্মসনদের জন্মতারিখের সাথে ssc বা jsc পরিক্ষার সার্টিফিকেটের তারিখের মিল না থাকলে যে যে সমস্যার সম্মুখীন হতে পারেন।যেমন-

  • কোন চাকরী তে আপনাকে গ্রহনযোগ্যতা দেওয়া হবে না।
  • যে কোন বাহিনীর চাকরী অাপনি করতে পারবেন।
  • বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারবেন না।
  •  bcs ক্যাডার হতে পারবেন না।
আরো আপনি নানা ধরনের সমস্যার সম্মুখীন হতে পারেন।তাই আপনি ইউনিয়ন কাউন্সিলে গিয়ে জন্মসনদের তারিখ ঠিক করতে পারেন।

ধন্যবাদ।