স্বরাষ্ট্রমন্ত্রী হয়ে অপরাধীদের কঠোরহস্তে দমন ও মানুষের সেবায় নিজেকে নিয়োজিত করতে চাই.....।

আপনি মনোযোগ দিয়ে লেখাপরা করুন।

দেশের অবস্থা জানার জন্য পত্রিকা পরতে পারেন।
রাজনীতি সম্পর্কে জানতে রাজনীতির সাথে মিশতে পারেন তবে লেখাপরা চলতে থাকবে।
আপনি দেশের আইন সম্পর্কে জানতে আইন বিষয়ে অধ্যয়ন করতে পারেন। মানুষের সাথে ভাল ব্যবহার করা, সবার সামনে কথা বলা শিখতে হবে।
অধিকার আদায় শিখতে হবে।
মানুষের বিপদে পাশে থাকতে হবে যেন সবাই আপনাকে সাপোর্ট করে।
আরো অনেক বিষয় আছে যেগুলো আপনি ধীরে ধীরে জানতে পারবেন যখন আপনি কলেজ, ইউনিভার্সিটিতে যাবেন। এভাবে চেষ্টা করতে থাকুন আশা করি আপনার মনের আশা পূরন হতে পারে।