আমার জন্মনিবন্ধন সনদে নামে মোঃ দেওয়া আছে কিন্তু কলেজ সার্টিফিকেটে মোঃ দেওয়া নাই। এখন জন্ম নিবন্ধন সনদ সংশোধন করতে হলে কী কী করতে হবে?

Jamiar

আপনার উক্ত জন্মনিবন্ধন পত্র নিয়ে ইউনিয়ন পরিষদ অফিসে যান সেখানে সচিব কে বলুন ওনি আবার একটি জন্মনিবন্ধন পত্র বের করে দিবে সম্পাদনা করে। এর পর সচিবের স্বাক্ষর সিল ও চেয়ারম্যান এর সিল স্বাক্ষর নিন।