Subbir

জন্মের ৪৫ দিনের ভিতর জন্ম নিবন্ধন করলে কোনো টাকা দিতে হবে না

বয়স যদি ৪৫ দিনের উপরে থাকে তবে ১ মার্কিন ডলার অথবা ৫০ টাকা লাগবে।

তবে বয়স যদি ৫ বছরের উপরে হয় তবে ২ মার্কিন ডলার অথবা ১০০ টাকা লাগবে

তবে বয়স যদি এর চেয়ে বেশি হয় তবে ২০০ থেকে ২৫০ টাকা লাগতে পারে ।

জন্ম নিবন্ধন অবশ্যই আপনি আপনার নিকটস্ত  ইউনিয়ন পরিষদ,পৌরসভা,অথবা সিটি করপোরেশন কার্যালয়ে করতে হবে।