আমার লেখা-পড়া প্রায় বন্ধ হয়ে যাচ্ছে । আমার মাসিক খরচ প্রায় ২৫ হাজার টাকা । কী পদ্ধতি অবলম্বন করলে টাকা ইনকাম করতে পারব । টাকা ইনকাম না করতে পারলে আমার জীবন নষ্ট হয়ে যাবে । আমি আমার সপ্ন পুরন করতে চাই । ২৫ হাজার টাকার মত ইনকাম করার জন্য ভালো সাইটের নাম বলুন ।
Unknown

ভাই প্রথমে আপনাকে বলবো আপনি ইন্টারনেট থেকে টাকা আয় করতে চাইলে ধৈর্য ধরতে হবে।

কেননা আপনি ইন্টারনেট থেকে ১-২ মাসের মধ্যে টাকা আয় করতে পারবেন অরজিনাল ভাবে।

আমি ফ্রিল্যান্সিং, ব্লগ, ডিজিটাল মার্কেটিং, ইউটিউব যে পদ্দতিতেই টাকা আয় করতে চান আপনাকে প্রথমে সেই বিষয় সম্পর্কে জেনে কাজ শুরু করতে হবে এবং ধৈর্য ধারন করতে হবে।

আশা করি আপনি বিষয় টি বুজতে পেরেছেন।