কোন পিটিসি সাইট দিয়ে আমি টাকা ইনকাম করে সহজে টাকা পকেটে আনতে পারব? এবং কিভাবে আয় করব?

পিটিসি সাইট বেশিরভাগই ফেইক সাইট।এগুলোতে টাকা রোজগার করা যায়না।পেমেন্ট দেয়না।সময় নস্ট হয় এবং অযথা নেট খরচ হয়।দু একটা সাইট পেমেন্ট করে বলে শোনা যায় কিন্তু কেউ পেমেন্ট পেয়েছেন এমন কাউকে বলতে শোনা যায়না।বরং বিভিন্ন ইনভেস্টমেন্টের কথা বলে বাংলাদেশে অনেক পিটিসি সাইট গ্রাহকদের নিকট থেকে কোটি কোটি টাকা হাতিয়ে নিয়ে গেছে যেমনঃ স্কাইল্যান্সার,ডোল্যান্সার ইত্যাদি।

আপনি neobux clixsense কাজ করেন টাকা আসবে আমি প্রেমেন্ট পেয়েছি