আমি একটা কোর্স করতাছি ডিজিটাল মার্কেটিংএখন কথা হচ্ছে আমার কম্পিউটার বা ল্যাপটপ কিছু ই নাই।

কিন্তু আমি যার  কাছে শিখব সে বলছে মোবাইল দিয়ে সব কাজ শিখে অল্প টাকা ইনকাম করতে পারবা কিন্তু কম্পিউটার বা ল্যাপটপ থাকলে ফ্রোফেসোনাল ভাবে কাজ করতে পারবা।

এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে আমি কি সত্যি মোবাইল দিয়ে শিখে টাকা ইনকাম করতে পারব প্লিজ কেউ যানলে একটু বলেন?

Rony02021

ভাইয়া বিষয়টা হলো ডিজিটাল মার্কেটিং এ অনেকগুলো ভাগ আছে।যেমন:সার্চ ইঞ্জিন অপটিমাইজেশন,ফেসবুক মার্কেটিং,ইউটিউব মার্কেটিং,কনটেন্ট রাইটিং,এফিলিয়েট মার্কেটিং আরো অনেক বিষয়।এখন মোবাইল দিয়ে ডিজিটাল মার্কেটিং এর অল্প কয়েকটা ক্যাটাগরির কাজ করতে পারবেন।এবং নিজের মোবাইল খরচ চালানোর মতো কিছু টাকা ইনকাম করতে পারবেন।আমি নিজে এই বিষয়টা ফেস করেছি।