আমি কি আমার মোবাইল দিয়ে অনলাইন থেকে টাকা ইনকাম করতে পারবো ?

কম্পিউটার দিয়ে অনলাইন থেকে টাকা খুব সহজে ইনকাম করা যায়। তবে এন্ড্রোয়েড ফোন দিয়েও করা যাবে । এন্ড্রোয়েড ফোন দিয়ে টাকা আয়ের জন্য সবচেয়ে ভালো মাধ্যম হলো ইউটিউব । আপনি যে বিষয় সম্পর্কে ভিডিও বানাতে পারবেন ঐ বিষয় নিয়ে একটা ইউটিউব চ্যানেল খুলেন এবং ভিডিও আপলোড করবেন। টাকা ইনকামের জন্য আপনার চ্যানেলকে গুগোল এডসেন্স করে নিতে হবে। আর টাকা হাতে পাবেন মাস্টার কার্ডের মাধ্যমে ।