আমার মোবাইলের নাম সিম্ফনি ই৭৯। আমি অনলাইনে আয় করা নিয়ে জানতে চাই যারা এই বিষয়ে দক্ষ তাদের কাছে থেকে উওর আশা করছি।১) এ্খন কি মোবাইল দিয়ে অনলাইন থেকে আয় করা সম্ভব? ২) প্রতিদিন ক্যাপচা পুরণ করে আয় করা টাকা সাথে সাথে প্রদান করে এমন কয়েকটি বিশ্বস্ত সাইটের নাম জানতে চাই? দৈনিক কতসময় কাজ করতে হবে? কোন প্রকার ইনভেষ্ট লাগবে কি? কোন কোন মাধ্যমে আয়করা টাকা উওোলন করা যাবে? ৪) প্রতিদিন এড দেখে আয়করা টাকা সাথে সাথে প্রদান করে এমন কয়েকটা বিশ্বস্ত সাইটের নাম জানতে চাই? দৈনিক কতসময় কাজ করতে হবে? দৈনিক কত এমবি ব্যয় হবে? কোন প্রকার ইনভেষ্ট লাগবে কি? আয়করা টাকা কোন কোন মাধ্যমে উওোলন করা যাবে? ৪) পিটিসি সাইট কি ? কিভাবে কোথায় কাজ করতে হয়?

আসলে মোবাইল দিয়ে ভালো কোন এমাউন্ট আয় করা সম্ভব না। তবে হাত খরচ উঠানো যাবে।

১. জি মোবাইল দিয়ে টাকা আয় করা সম্ভব।

২. নিচে কয়েকটি "Captcha Entry" সাইটের নাম দেওয়া হলো। এরা instantly পেমেন্ট দেয়।

  • kolotibablo.com $1/per Hour
  • 2captcha.com $1-$2/per Hour
  • megatypers.com 0.40$-0.70$/pre hour
  • protypers.com 0.40$-0.70$/pre hour
  • তবে এগুলো নেট স্পীডের উপর নির্ভর করে। তাছাড়া ওদের সাইটে লেখা আছে ঘন্টায় ১ ডলায় আয় করা যায়। কিন্তু আসলে ৩০ -৪০ সেন্ট এর বেশি হয়না।
  • কোনো প্রকার ইনভেস্ট লাগবেনা।
  • টাকা উত্তোলন করতে পারবেন, Payza, Paypal, BITCOIN, Perfect Money, Skrill etc.
অ্যাড দেখে আয় করা আর PTC সাইট থেকে আয় করা একই। PTC এর পূর্ণ রুপ Paid to click. এই সাইটগুলোতে আপনাকে প্রতিদিন কিছু নির্দিষ্ট পরিমান অ্যাড দেওয়া হবে আর এর বদলে আপনি নির্দিষ্ট পরিমান টাকা পাবেন। অনলাইনে হাজারও PTC সাইট আছে। তবে এর ৯৫% ই ভুয়া। নিচে কিছু আমার জানামতে ২ তা সাইটের নাম দিলাম যেগুলো trusted এবং instantly পেমেন্ট করে।
  • neobux.com
  • clixblue.com
এগুলো ছাড়াও আরো আছে যেগুলো instantly পেমেন্ট করেনা। কয়েকদিন সময় লাগে। https://netbusinessrating.com/en/ranking-1-ptc-1 এই লিঙ্ক ক্লিক করে সাইটটিতে প্রবেশ করুন। এখানে PTC সাইটের তালিকা দেওয়া আছে। PTC সাইটে দৈনিক ৩০ মিনিট কাজ করলেই হয়।
আর ফেসবুক ব্যবহার করতে যেমন এমবি লাগে তার বেশি লাগবেনা।