একটু বুজিয়ে বলেন।আর কোথাই আমার ব্যালেন্স দেখতে  পাবো?

Jamiar

হ্যা টাকা ইনকাম করা যায়।

বিস্ময়ে  ইনকাম করার  উপাাা য়য়হলো ২ টি যথা

  1. ব্লগ লিখে।
  2. অন্যের প্রশ্নে মানসম্মত উত্তর দিয়ে।

১.বিস্ময়ে ব্যালেন্স বাড়াতে বা ব্যালেন্স নিতে আপনাকে ব্লগ লিখতে হবে।সঠিক বানানে ও মানসম্মত ব্লগ লিখলে উক্ত ব্লগে   কিছু উপহারসরূপ  দেওয়া হবে সেগুলো হলো

  • চকলেট,৩ টাকা
  •  কফি, ২৫ টাকা
  • আইসক্রিম, ৫০ টাকা
  • বার্গার, ৮০টাকা

যদি আপনার কোন ব্লগে একটি কফি বা আইসক্রিম উপহারসরূপ দিয়ে থাকে তাহলে আপনার বিস্ময় একাউন্ট এর ব্যালেন্স এ উক্ত উপহারের   সমপরিমাণ অর্থ ২৫/৫০ টাকা জমা হবে।

২. যদি আপনি অন্যের প্রশ্নে  বাংলা ভাষায় সঠিক ও মানসম্মত উত্তর প্রদান করেন তাহলে সেই উত্তরে  উপহারসরূপ

  • চকলেট,৩ টাকা
  • কফি, ২৫ টাকা
  • আইসক্রিম, ৫০ টাকা
  • বার্গার, ৮০টাকা

দিতে পারে। যদি আপনার কোন উত্তরে চকলেট দিলো উপহারসরূপ হিসাবে তাহলে আপনার বিস্ময় একাউন্ট এ চকলেট এর সমপরিমাণ অর্থ ৩ টাকা আপনার ব্যালেন্স যোগ হবে।

এভাবেই আপনি বিস্ময়ে ব্যালেন্স বাড়াতে পারবেন এবং ব্যালেন্স তুলে নিতে চাইলে সিমে রকেট একাউন্ট খুলবেন এবং সর্বোনিম্ন ১০০ টাকা বের করতে পারবেন।তবে ১৫% চার্জ প্রযোজ্য। তাই একাউন্ট এ ১১৫ টাকা থাকা লাগবে যদি টাকা তুলতে চান। এছাড়াও আপনার নিজের ব্যালেন্স জানতে আপনার প্রোফাইল এ দেখতে পারবেন।

ধন্যবাদ।

বিস্ময়ের সাথে থাকুন।