আমার জন্ম নিবন্ধন কার্ড এর জেলা কোড ভূল, লাক্ষীপুর জেলা কোড ৫১১৭৩৩৯ কিন্তু আমার ভূলে ৬১১৭৩৩৯ হলো,এখন আমি NID করতে পারিনা,আমি HSC পরিক্ষা দিলাম, কি করব please answer me

আপনি চাইলে আপনার উপজেলা থেকে সরাসরি সংশোধিত

জন্ম নিবন্ধন কার্ড  তৈরী করে নিতে পারেন।এছাড়াও আপনি আপনার এলাকার চেয়ারম্যার এর সহায়তাই ও এটা করতে পারেন।তাহলে আপনি NID তৈরী করতে আর কোনো বাধা থাকবে না।

আপনি ইউনিয়ন বোর্ড অফিসে যোগাযোগ করুন।উনারা সমাধান দিবেন।এতে কোন টাকা চাইবে না।