আমার জন্ম সনদ এ জন্ম তারিখ ১৪/০৪/২০০১ দেওয়া আছে । এখন একটি বিশেষ কারণে আমার জন্ম তারিখ ১৪/০৪/২০০০ করতে হবে । আমি কি এটা করতে হবে ।image

Jamiar

হ্যা আপনি আপনার জন্মনিবন্ধনের এই  সমস্যা সমাধান করতে পারবেন এর জন্য আপনাকে আপনার ইউনিয়ন পরিষদে যেতে হবে সেখানে আপনার পুরানা কপি নিয়ে যাবেন। সেটা থেকেই আপনাকে নতুন করে সংশোধন করে দিবে ।এর পর চেয়ারম্যানের সিল ও সিগনেচার নিবেন । আসা করি বুঝতে পারছেন।