উত্তরটা জানা খুবই জরুরি, কেউ জানলে দয়া করে জানাবেন।

ইমুতে ভিডিও কল চলাকালীন সময়ে আপনি আপনার স্মার্টফোনের স্ক্রিন রেকর্ডিং সফটওয়্যার ব্যবহার করে স্ক্রিন রেকর্ড করুন।

আপনার মোবাইলে যদি এই সুবিধা থেকে থাকে তাহলে যখন আপনি ইমুতে ভিডিও কল করবেন তখন জাস্ট আপনার সফটওয়্যারটি ওপেন করে দিলেই অটোমেটিক ভিডিও রেকর্ডিং স্টার্ট হয়ে যাবে।

আর যদি এ ধরনের কোনো ফিচার আপনার মোবাইলে না থেকে থাকে তাহলে আপনাকে থার্ড পার্টি ওয়েবসাইট থেকে কিছু স্ক্রিন রেকর্ডার ডাউনলোড করে সেগুলো ব্যবহার করতে পারেন।