আমার বাবার জমির দলিল এবং পর্চা আমার বাবার নামে।কিন্তুু ভূমি অফিস এ গিয়ে দেখা যায় যে জমির রেকর্ড আমার চাচা চাচির নামে। জমির দলিল পর্চা আমাদের হাতে আছে। জমির দখল ও আমাদের হাতে ,এক্ষেত্রে কি করতে হবে,।

আপনি আদালতে রেকর্ড কাটার মামলা করেন। যেহতু জমির দলিল এবং পর্চা আপনার বাবার নামে এবং দখলে আপনারা তা প্রমান করতে পারলেই আদালত আপনার চাচা ও চাচির রেকর্ড বাতিল করে দিবে।