আমি ক্লাছ ৮ থেকেই এক দুই দিন পর পর হস্থমৈথন করতেছি এখন আমি ইন্টার ২ এ পড়ি এখন  আমার লিঙ্গে অন্য কেউ হাত দিলেই পানি বের হয়ে যায়,, এখন আমি কি করতে পাড়ি

MHNobab

অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলেই এই সমস্যার সৃষ্টি হয়েছে। আপনি চর্ম ও যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর পরামর্শ অনুযায়ী সঠিক নিয়মে ঔষধ খান ঠিক হয়ে যাবে।

অতিরিক্ত কোন কিছুই ভালো নয়। হস্তমৈথুনের করা থেকে বিরত থাকুন আস্তে আস্তে সব ঠিক হয়ে যাবে।

আশা করি বুঝতে পেরেছেন।