একছেলে হস্তমৈথুন সহ কয়েকবার ছেলেদের সাথে সংগম করেছে ।তাই সে এখন অনুতপ্ত হয়ে এর পাপ থেকে মুক্তি পেতে চায় তো আমি তাকে কিভাবে বোঝাতে পারি ?আর আল্লাহ কি যেনার এই রকম পাপ ক্ষমা করবেন ?
SINAYEEM

না জেনে যিনা করলে হয়তোবা মহান আল্লাহ ক্ষমা করতে পারেন ৷ কিন্তু আর কখনো করা যাবে না মন থেকে অনুতপ্ত হয়ে মহান আল্লাহর কাছে ক্ষমা চাইলে হয়তোবা ক্ষমা করে দিবেন ৷ মনে রাখতে হবে আমাদের পাপ থেকে ও মহাল আল্লাহর ক্ষমা বড় ৷