ভাই আল্লাহর উপর ভরসা রাখুন। আল্লাহ সব প্রাণীকেই ভালবাসেন। আপনি নামাজ পড়ৃন ইবাদত বন্দেগী করুন কোরআন হাদীস পড়ুন আর ভাল কাজগুলো করার চেষ্টা করুন। কখন এমন ভাববেন না। আপনাকে অবশ্যাই আল্লাহ ভালবাসেন।

আল্লাহ কাকে ভালবাসেন আর কাকে বাসেন না তা তো কুরআনেই বলা আছে।

যেমন কোথাও বলা আছে অপচয় কারীকে ভালবাসেন না। কোথাও বলা আছে মিথ্যা বাদীর উপর লানত। কোথাও আছে জিনা করিও না। এসব নিষেধাজ্ঞা যারা পালন করে চলতে পারে তাদের ভালবাসেন।

আর কি দেখে অন্যকে ভালবাসেন বলে মনে হয়? টাকা পয়সা, ধন সম্পদ, ভাল চাকুরি? মনে রাখবেন- আল্লাহ সবচেয়ে বেশি ভালবাসেন আমাদের নবীকে (  صَلَّی اللّٰہُ تَعَالٰی عَلَیْهِ وَاٰلِہٖ وَسَلَّم) অথচ তিনি তিন চার দিন না খেয়ে থাকতেন। ঘরে খাবার থাকতো না।

আপনার এমন মনে হওয়াটা ভাল। তবে সেটাকে পজিটিভলি নিয়ে ভাল কাজ করুন। সুন্দর জীবন যাপন করুন। এটাকে নেগেটিভ ভাবেও নেয়া যায়। যে অন্যের এত এত কিছু আছে আমার নাই। এটা হিংসার প্রকারে পরে।

ভাই আপনি ইবাদত করুন, ৫ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন। কুরআন হাদীস পড়ুন, ঈমান মজবুত করুন! ভালো মানুষের সাথে চলাফেরা করুন|| ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে মনোভাব।।

ভাই আল্লাহর উপর ভরসা রাখুন।আপনি যেটা ভবছেন সেটা আপনার মনের ভুল।আপনি যদি আল্লাহর ভালোবাসা পেতে চান, তবে পাঁচ ওয়াক্ত সালাত আদায় করুন,রোযা রাখুন,আর বেসি বেসি আল্লাহর ইবাদত করুন ।আর সব সময় খারাপ কাজ থেকে বিরত থাকুন।তাহলে আপনি আল্লাহর একজন প্রিয় বান্দা হয়ে উঠবেন।ধন্যবাদ।

এটা আপনার মনেরভ ভুল ধারণা, আপনি মন দিয়ে পাচ ওয়াক্ত নামাজ পরেন দেখবেন সব ঠিক হয়ে গেছে |

আপনি ৫ ওয়াক্ত সালাত আদায় করুন। নিয়মিত কুরআন শরীফ পাঠ করুন। আর আল্লাহ যা করতে বলেছেন, তা করুন। আর যা করতে নিষেধ করেছেন, তা থেকে বিরত থাকুন। আর মানুষের হক নষ্ট থেকে বিরত থাকুন, আর মানুষের মনে কষ্ট দিবেননা। কোনো প্রাণীকেই হত্যা করবেননা। তাহলেই আল্লাহ আপনার উপর খুশি হয়ে যাবে। তাছারা আল্লাহ কার উপর কোন কারনে কখন খুশি হয়, তা আমাদের পক্ষে বলা সম্ভব না। তা শুধু আল্লাহই জানেন। আর কোন ভুল করলে সাথে সাথে তাওবা করুন। আর কখনও বলবেননা "আল্লাহ কি আমাকে ক্ষমা করবেন" তাহলে আল্লাহ তায়ালা খুবি রাগান্বিত হন। দোয়া করতে দেরি কিন্তু কবুল হইতে দেরিনা।