image আমার স্ত্রীর সাথে আমি গত ১/৬/২০১৬ তে রাত এ সেক্স করি এবং তারপর ৩/৬/২০১৬ এর সন্ধায় আমি তাকে পিল খাউয়াই পিল এর নাম হলো (ইমকন-১) এবং, গত ৯/৬/২০১৬ তে আমার স্ত্রীর মাসিক হয়। কিন্তু, তারপর আজ ১২/৭/২০১৬ তারিখ হয়ে গেল কিন্তু তার এখনো আর মাসিক হলো না।এখন আমার চিন্তা হচ্ছে সে কি প্রেগন্যান্ট হলো?....আর হলে কত দিন এর প্রেগন্যান্ট হইয়েছে?..আর এই প্রেগন্যান্টসি রোধ করার জন্য আমার কি করা দরকার?

Yakub Ali

প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই, কারণ মিলনের পর মাসিক হয়েছিলো।  ইমকন খাওয়ালে মাসিক পিছিয়ে যায় এতে দুঃচিন্তার কিছু নাই।

সবথেকে ভাল হয়,লজ্জা না করে প্রেকনেন্সি টেস্ট করান,যদি নেগেটিভ আসে তো নো টেনশান,আর যদি পজেটিভ আসে তাহলে দ্রুত গাইনি ডা: পরামর্শ নিবেন,,বিস্তারিত আলোচনায় ইনবক্সে জানান