আমার প্রেমিকার মাসিক হয়েছিল মে মাসের 21 তারিখ তারপর তার সাথে আমি সেক্স করি 25 তারিখে আর ঐদিন তাকে একটা ইমকন খাওয়ায় দেই তারপর তার 29 তারিখে ব্লেডিং শুরু হয় এবং 31 তারিখ পর্যন্ত থাকে তাহলে সেটা কি মাসিক ? তারপর আমরা আবার জুন মাসের 21 তারিখ সেক্স করি এবং এইদিন তাকে নোরিক্স পিল খাওয়ায় (1ম টার পরে 19 ঘন্টা পরে 2য় টা খেয়েছে )তারপরের দিন তার একবার সামান্য ব্লেডিং হয়েছে । এখন তার মাসিক কবে হবে ? আর নোরিক্স কি কাজ করবে ?

Jamiar

আপনি ওনাকে ২য় পিল টি খাওয়ানো ভুল করছেন কারন ১ টা পিলেই যথেষ্ট ছিলো আর  বলি যে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই।কেনো সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল সেবন করেছে এবং ওনার মিন্স হয়েছিলো।আর ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে কারো মিন্সের তারিখ পিছিয়ে যায় আবার কারো মিন্স এর তারিখের চেয়ে কয়েকদিন আগেই হয়ে যায় তাও আবার অনিয়মিত করে হতে থাকে। কাজেই অপেক্ষা করুন মিন্স হবে। প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন চাঞ্চ নেই।;

ধন্যবাদ।