দয়া করে কেউ খারাপ ভাববেন না, আমি আমার প্রেমিকার সাথে ওর মাসিকের ২ দিন আগে সেক্স করি, তারপর ওকে ২৪ ঘন্টা পর ইমকোন ( ইমারজেন্সি পিল) খাওয়াই কিন্তু এখন মাসিকের ৫ দিন পার হয়ে গেছে কিন্তু এখনো মাসিক হচ্ছে না। তাহলে কি পেগনেন্ট হওয়ার সম্ভবনা আছে? বিঃ দ্রঃ এটাই আমাদের প্রথম সেক্স, এবং ওর যোনি দিয়ে রক্ত বের হইছিল

প্রেগন্যাট না হওয়ার উত্তম সময় হলো মাসিকের আগের ৭দিন এবং পরের ৭দিন সহবাস করা, যদি মাসিক নিয়মিত হয়ে থাকে, ইমার্জেন্সি পিল এর কারনে মাসিক অনিয়ম হয়ে থাকে, মনে ভয় কাজ করলে টেস্ট করিয়ে নিশ্চিশ হয়ে নিন...