আমার বয়স যখন 10 বছর তখন আমি এক ছেলের কাছে থেকে হস্তমৈথুন করা শিখি । তখন থেকে শুরু হয়েছে । কিছুদিন আগে ছেড়ে দেই । আমি যখন শুরু করি তখন জানতাম না যে এটা কি! এইটা যে ক্ষতিকর তা ও জানতাম না ! দীর্ঘ দিন এটা করার জন্য এখন আমি মানসিক রোগী! সব সময়ই ফাও চিন্তা ভাবনা করি । ভিত্তিহীন যত চিন্তা মাথায় ঘুরপাক করে । যে গান শুনি পরে সেটা সবসময়ই মনে বাজতে থাকে । যেটা দেখি সেটা নিয়ে মাথায় ভাবনা চলে আসে । এ থেকে মুক্তির পরামর্শ দিলে কৃতজ্ঞ থাকব

আপনার মানসিক সমস্যা থেকে মুক্তির জন্য নিজেকে কাজের মাঝের ব্যস্ত রাখুন।আগের কথা গুলো ভুলে যান।নিজের ভবিষ্যতের কথা ভাবুন।আবেগের বশত ভুল করতেছেন আপনি।আল্লাহর ইবাদত করুন।আল্লাহর কাছে ক্ষমা চান।পড়ালেখায় মনোযোগি হন।

Yakub Ali

হস্তমৈথুন করলে শারীরিক মানসিক উভয়

ক্ষতি হয়, ছেড়ে দিয় ভালোই করেছেন

নিয়মিত দুধ ও মধু খাবেন, পরিমিত ঘুমাবেন

আপনার বর্তমান মানসিক সমস্যা নিরাময়

যোগ্য

ফাও বিত্তিহিন আজবগুজি চিন্তাধারা

থেকে মুক্তি পেতে ও যৌন সমস্যা থেকে মুক্তি

পেতে উনার পরামর্শ গ্রহণ করতে পারেন।

ডাঃ জাহির উদ্দিন আহমেদ

ইউনাইটেড হাসপাতাল

রোড= 71 বাড়ি নং 15 গুলশান 2 ঢাকা 1212