সর্দি হয়ে কান বন্ধ হয়েছিল। সর্দি পাতলা হয়ে কান খুলছে কিন্তু কানের ভেতরে এখন একপ্রকার শব্দ চলছে। শব্দ অনেকটা ঝিঝির পোকার ডাকের মত।রাতে শুইলে চারদিক নিঃশব্দ হলে খুবই অনভুত হয় শব্দ। এটা থেকে নিস্তারের উপায় কি? খুব যন্ত্রণায় আছি

আপনি তুলা দিয়ে একবার কান পরিষ্কার করুন না হলে ডাক্তার দেখানো বুদ্ধিমানের কাজ হবে ।

এটা ঠান্ডা লাগার জন্যই হয়েছে । যখন আপনার সর্দি পুরোপুরি সেড়ে যাবে তখন সমস্যাটা দূর হবে। তবে মনে রাখবেন ঠান্ডা থেকে দূরে থাকবেন।

ঠান্ডা থেকে দুরে থাকুন

নাক মুখ বন্ধ করে জোড়ে শাস ছাড়ার কয়েকবার চেষ্টা করুন এতে উপকার হতে পারে।

tablet- altrol or citin or riz

1+0+1 খাবার পর তিন দিন খাবেন