আমার প্রতিদিন ই পায়খানা করতে গেলে কোত দিলে পস্রাবের সাথে হাল্কা তরল(বির্য) তিন-চার ফোটা বের হয়। ডাক্তার দেকিয়ে ২০০০০ টাকা +খাইয়েচি। কাজ হয়না। কিভাবে এটা হতে মুক্তি পেতে পারি, অার কেউ কি অাছেন যার এ রোগ হয়েছে এবং ডাক্তার দেখিয়ে ভালো হয়েছেন? বাড়ি চট্টগ্রাম, রাংগুনিয়া। ইয়াকুব ভাই, রাউজান এর মধ্যে বলেন। (মন্তব্য করতে পারছিনা তাই)

ভাল কোনো ইউরোলজি বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান। এটি বীর্যের মত কিন্তু বীর্য নয়। এটি শরীর থেকে নির্গত কোনো উপাদান। মন্তব্যে কোথায় থাকেন জানালে কোথায় চিকিৎসা নিবেন জানিয়ে দেবো

Yakub Ali

প্রাপ্ত বয়স্ক! বিশেষ করে যারা অবিবাহিত

তাদের এই সমস্যা বেশি হয়ে থাকে, তবে

এটি নিয়ে যত বেশি চিন্তিত হবেন, ততবেশি

সমস্যা বাড়বে, বুঝাই যাচ্ছে আপনি বেশি

চিন্তিত তাই টাকাও খরচ করেছেন বেশ!!!!

আপনি হামদর্দের চিকিত্সা নিয়ে দেখতে

পারেন। আশা করি সমাধান হয়ে যাবে,

উল্লেখ্যঃ যদি এই সমস্যাটির কারণে শারিরীক

দুর্বলতা ও অন্যান্য উপসর্গ দেখা না দেয়

তাহলে অত বেশি টেনশন করবেন না।