image আমার সামস্যাং জে ৭ এ এই এ্যাপ গুলি পেয়েছি। নিচে পিকচার দিলাম। আমি কি এই এ্যাপ গুলিতে একাউন্ট করে 99designs.com এ লোগো তে কাজ করে ইনকাম করতে পারব? অভিজ্ঞ ভাইয়েরা একটু বিস্তারিত বলবেন। যদি এই এড্রেস দিয়ে ইনকম না করা যায় তাহলে কিভাবে ইনকাম করতে পারব একটু বিস্তারিত বলবেন। সাহায্য কারীকে অগ্রিম ধন্যবাদ

এগুলো হচ্ছে লেখালেখি করার এপ এগুলো দিয়ে উন্নতমানের লোগো করা সম্ভব না.