আমার বয়স ১৭/১৮। উচ্চতা ৫ ফুট ৮ ইঞ্চি ও ওজন ৫৮ কেজি।আমি আগে হস্তমৈথুন করতাম,কিন্তু এখন ছেড়ে দিয়েছি। আমি আমার শরীর গঠন করতে চাই। কিন্তু আমি খুব চিকন। আমার কি এখন জিমে গেলে কোন সমস্যা হবে? আমার এখন কি করা উচিত? দয়াকরে সঠিক কার্যকারী সমাধান দিবেন।

জিমে গেলে কেউ মোটা হয় না শরীর টাইট হয়। আপনি আগে ভালভাবে খাওয়া দাওয়া করে মোটা হয়ে নেন তার পরে জিমে যাবেন।