স্লিপ নাম্বার দিয়ে দেখা যায় না। যদিও অপশন রয়েছে দেখা যাওয়ার কথা কিন্তু স্লিপ দিয়ে আমিও অনেক ট্রাই করে পারি নাই তারপর নির্বাচন অফিস থেকে আইডি নাম্বার নিয়ে আইডি নাম্বার দিয়ে নিজেই একাউন্ট করে নিয়েছি আশা করি আপনি ও তাই করবেন যেকোনো নির্বাচন কমিশন অফিস থেকে আইডি নাম্বার টা নেন।

আপনি ১৬১০৩ অথবা ১০৫ এ কল করে,,,,, আপনার এন আই ডি নাম্বার নিন,,,, ,,,,,(রবি নাম্বার থেকে কল ফ্রি)

যাদের জন্ম তারিখ 01.01.1998 সালের আগে ,তাদের এই স্লিপ দিয়া কাজ হবে না।