আমার ইদানিং প্রতিদিন স্বপ্নদোষ হচ্ছে এখন আমি কী করবো

ভাই আপনি হোমিওপ্যাথিক "নেট্রাম ফস 6x" পাওয়ারের বড়ি কিনে প্রত্যেক দিন সকালে ও বিকালে ৪ টা করে বড়ি খাবেন। এভাবে ১০ দিন খাওয়ার পর দিনে একবার করে খাবেন আরো ১৫ দিন। তাহলে স্বপ্নদোষ কমে গিয়ে মোটামুটি সুস্থ হবেন আশা করি।

স্বপ্নদোষ একটি স্বাভাবিক ঘটনা|এটি সকলের ক্ষেত্রে ঘটে থাকে|স্বাভাবিক ভাবে হলে তেমন কোন ক্ষতিকর প্রভাব পড়ে না|তবে অতিরিক্ত হলে ক্ষতিকর প্রভাব পড়ে|মাসে ৫-৬ বার হলে চিকিৎসা নেওয়ার দরকার নেই|তবে যদি সপ্তাহে ৩-৪ বার ঘটে,তবে অবশ্যই চিকিৎসা নিতে হবে|ইদানিং আপনার প্রতিদিন হচ্ছে|তাই চিকিৎসা নেওয়া জরুরি|আপনি হামদর্দের "জারনাইড" সিরাপ সেবন করেন|এটি স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি দান করবে|এটি নিয়মিত সেবন করলে, স্বপ্নদোষ থেকে মুক্তি পাবেন|

Yakub Ali

হঠাৎ করে স্বপ্নদোষ বাড়লেও এমনিতেই স্বাভাবিক হয়ে যাবে। পুরুষদের টেস্টিস্টে নিয়মিত বীর্য উত্পাদন হয়। প্রতিনিয়ত বীর্য উত্পন্নের ফলে বীর্য থলি পরিপূর্ণ হয়ে যায় তখন শরীর নিজ থেকেই সেই বাড়তি বীর্য স্বপ্নদোষের মাধ্যমে বের করে দেয়, এটি সম্পূর্ণ স্বাভাবিক যা শরীরের জন্য উপকারী! তাই মাসে 4/6 বার স্বপ্নদোষ হওয়া ভালো। যদি নিয়মিত সপ্তাহে 2 বারের বেশি হয়, তাহলে একজন চিকিৎসকের পরামর্শ নিতে পারেন।। অথবা হামদর্দের সিরাপ জারনাইড খেতে পারেন।