অাগ‌ে অাম‌ি ২~৩ দিন পর পর হস্থমইথুন করতাম। মাস‌ে ২~৩ বার স্বপ্নদোষ হ‌তো। কিন্ত যখন হস্থমইথুন করা বাত দ‌েই তখন থেকেই আর স্বপ্নদোষ হচ্ছ‌ে না প্রায় ২ মাস হল। এখন অাম‌ি ক‌ি করব? প্লিস হেল্প

স্বপ্নদোষ একটা প্রাকৃতিক বিষয়। এটা হওয়া কিংবা না হওয়া উভয়টিই স্বাভাবিক। এতে চিন্তিত হওয়ার কিছু নেই। বীর্য থলিতে যখন বীর্য পূর্ণ হয়ে যাবে, তখন কোনো রকমে বীর্যপাত না ঘটালে অটোমেটিক স্বপ্নদোষ হবে। এটা নিয়ে টেনশন করার কিছু নেই।

এতে দুঃচিন্তার কিছুই নেই.. মনছুর ভাই যেমনটি বলেছেন স্বপ্নদোষ কোনো ফ্যাক্ট নাহ্, আসলে তা ঠিক.. আপনার বীর্য থলি পূর্ন হলে নতুন উৎপাদন হওয়া বীর্য গুলো পশ্রাব বা পায়খানার রাস্তা দিয়ে বের হয়ে যাবে, নতুবা সপ্নদোষে! সুতরাং স্বপ্নদোষ না হওয়া মনে করবেন নাহ্ যে সমস্যা হবে

আমার বয়স ১৮। আমি আগে অনেক হস্তমৈথুন করতাম।আমার আগে কখনোই স্বপ্নদোষ হয় নাই।আমি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিতে চাই।(১)আমি হস্তমৈথুন ছেড়ে দেয়ার কত দিন পর আমার স্বপ্নদোষ হবে? (২)আমার স্বপ্নদোষ না হলে কি আমি বাবা হতে পারব না? (৩) সর্বনিম্ন কত ইঞ্চি হলে একটা মেয়েকে যৌন প্রশান্তির দেয়া যায়? (৪)আমার যদি বীর্য ভারী হয়,এবং পেনিস ভালো হয় (মানে-৩.৫+ইঞ্চি) কিন্তু আমার স্বপ্নদোষ হয় না। আমি কি বাবা হতে পারব? (৫)আমি টানা ৬/৭ বছর হস্তমৈথুন করব না, আমি কি কি সুফলসমূহ পাবো?

vai doya kore uttor diben plz,ami onek depression asi eta niye