খুব চিন্তায় আছি
OrnobEmpire

এক্ষেত্রে কোন ক্ষতি হবে না। তবে আসক্ত হওয়ার আগে মন থেকে ঝেরে ফেলুন এই সব চিন্তা।

ছয় মাস হোক আর ১দিন পর হোক হস্তমৈথুন স্বাস্থের জন্য ভালো না বরং ক্ষতিকর।তাছাড়া ধর্মীয় দিক থেকেও হস্তমৈথুন পাপের কাজ।।কিন্ত স্বাভাবিক স্বপ্নদোষ কোনো সমস্যা না।।এ অভ্যাস ত্যাগ করা উচিত।হস্তমৈথুন করলে কি কি সমস্যা বা ক্ষতি হয় তা দয়া করে বিস্ময়ে সার্চ করে পড়ে নিন।ধন্যবাদ

আশা করা যায় তেমন কোন সমস্যা হবে না। অভিজ্ঞ হেকিমগন বলেছেন ১০ বার সহবাসে যা ক্ষতি হয়,তারচেয়ে বেশি ক্ষতি হয় ১ বার হস্তমৈথুন করলে। সুতরাং তা সম্পূর্ণরুপে ছেড়ে দেওয়াই উত্তম।