আমার বয়স ১৮ বছর। আজ পর্যন্ত কখনোই আমার স্বপ্নদোষ হয় নি। শুনেছি এটি না হলে নাকি বাবা হওয়া যায় না! অভিজ্ঞদের মতামত আশা করছি! ধন্যবাদ

কারও যদি একেবারেই স্বপ্নদোষ না হয় তবে তার শারীরিক কোনো সমস্যা আছে বলে ধরে নেয়া যেতে পারে। কেননা এটি একটি প্রাকৃতিক প্রক্রিয়া যা প্রতিটি সুস্থ মানুষের হ্ওয়াটা বাঞ্ছনীয়। আর যদি হস্তমৈথুন করে থাকেন তাহলে স্বপ্নদোষ না হওয়া একেবারেই স্বাভাবিক। হস্তমৈথুন বাদ দিলেই আবার হবে।