আমি প্লে স্টোরে প্রবেশ করলেই Error retrieving information from the server [RH-01] দেখায়, দয়া করে বলুন, কি করলে সমস্যার সমাধান হবে???
Junelahmed

আপনি নাম দিয়ে gmailআই ডি দিন তারপর ৮সংখ্যা দারা passwords দিন।তারপর আপনাকে কয়েকটি code দিতে পারে দেখে দেখে বর্ণ গুলো বসিয়ে দিন।আশা করি হয়ে যাবে।

প্রথমে আপনি সেটিংয়ে যান। তারপর একাউন্টে যেয়ে গুগল একাউন্ট চেঞ্জ করুন। অতঃপর more ক্লিক করে সেলুলার নেটওয়ার্কে যেয়ে eccess point name য়ে যেয়ে apn ক্লিক করুন এবং নিচের ছবির মত অপারেটর + ইন্টারনেট লিখে ওকে দিয়ে বের হয়ে আসুন। ব্যাস এবার প্লেস্টোরে ঢুকেন।

image