প্লে স্টোর এ সাইন হয় না।আর তার জন্য clash of clans সাইন হয় না।আর এখন আমি clash of clans খেলার জন্য কি করতে পারি।এখন গেমটা কিভাবে খেলতে পারব
pkRasel

ক্লাশ অফ ক্লানস গেম খেলতে অাপনার যা যা প্রয়োজন।
১. gmail account
2.google play game app
3.google play সারভিজ
4.clash of clans app
 এই চারটি জিনিস অাপনার মোবাইলে সচল থাকতে হবে।
 এবং সাপোর্ট করতে হবে,
তাহলে খেলতে পারবেন।

অার অাপনার মোবাইলে খেলতে পারবেন না,
এবং অন্য কোন উপায় ও নাই।

ShahRiaz

clash of clan খেলার জন্য আপনার ফোনে অবশ্যই Google account এবং Google play service থাকতে হবে। কিন্তু নকিয়া XL এ google play service না থাকার কারণে আপনি google সাইন আপ করতে পারছেন না। তাই আপনি clash of clan খেলতে পারছেন না। এবং নকিয়া XL এ আপনি কোন দিনই খেলতে পারবেন না।