প্লে স্টোর থেকে কোন অ্যাপ ইন্সটল দিলে Storage full দেখায় ৷আমার SD কার্ডে 2GB ফাকা আছে৷ আর Storage ও মেমোরি কার্ডে করা আছে ৷আমার সেটটি Walton GF4...এখন কি করব???

আপনার SD card ফাঁকা থাকলেও ফোনের ইন্টারনাল মেমোরি ফুল হয়ে আছে এর জন্য আপনি কিছুু এপ্স আনস্টল করুন অথবা ফোন মেমোরির কিছুু এপ্স SD card এ মুভ করে আনুন।তারপর একবার সেট রিভোট দিয়ে এপ্স ডাউনলোড করুন।

কিছু অ্যাপ আনইনষ্টল করে চেষ্টা করুন।