শুধু error দেখায় কেন?
BidhanDey

আমার মনে হয় কোন সিস্টেম ফাইল মিসিং করা আছে, আপনি সেটটা রিস্টোর করে ব্যবহার করুন, দেখবেন সব ঠিক হয়ে গেছে।

গুগল প্লে স্টোর থেকে কিছু ডাউনলোড দিতে হলে গুগল আইডি মনে জিমেল আইডি খুলতে হবে আপনাকে। আর ঐ আইডি প্লে স্টোরে লগ ইন করলেই আপনি গুগল প্লে স্টোর থেকে ডাউনলোড দিতে পারবেন।

RanaRana

প্লে স্টোর থেকে কোন কিছু update or download দিতে হলে প্রথমে আপনাকে একটা Gmail account ওপেন করতে হবে । একাউন্ট ওপেন করতে সেটিং এ গিয়ে add account option এ গিয়ে ধাপে ধাপে নির্দেশনা অনুসরন করুন.. আথবা আপনার আগে কোন Gmail account থাকলে সেটি ও এখানে কাজে লাগাতে পারেন..... (বিঃদ্র:- এসব কাজ চলাকালীন মোবাইল এর ডাটা "ON" রাখতে হবে সেই সাথে যথেষ্ট পরিমাণ MB থাকা চাই না হয় balance কেটে নেবে) →ধন্যবাদ