ভাই আমার ফোনে প্লে স্টোর সেটাপ দিয়ার পর প্লে স্টোরে ঢুকছে না,,,,,,, ঢুকতে চায়লে জিমেইল একাউন্ট খুলতে চায় আবার জিমেইল আইডিও খুলা যাচ্ছে না,,,,সমাধান চায়,,,,,,

ভাই অন্য ব্রাউজার ব্যবহার করে জিমেল খুলুন এবং এখানে লগইন করুন। আমারো এটি হয়েছিলো পরে এভাবে ঠিক করেছি। না হলে আবার ইনস্টল দিন প্লে স্টোর,ঠিক হবেই।

MDDurjoy

প্লে স্টোর থেকে না হলে অন্য ব্রাইজার দিয়ে http://gmail.com এ গিয়ে আপনি একটি জিমেইল খুলে প্লে স্টোরে সেটাপ করে নিন।

আপনি আপনার ফোনে দেখুন E-mail ও G-mail নামে দুইটা apps আছে যে কোন একটিতে গিয়ে একাউন্ট খোলে নিন। তার পর প্লে স্টোরে সেট করুন হয়ে যাবে