অ্যাপ গুগল প্লে স্টোর এ ছাড়তে চাই। কীভাবে ছাড়তে হয় কেউ জানলে একটু ব্যাখ্যা করে বলবেন।

গুগল প্লে স্টো‌রে app সাব‌মিট কর‌তে হ‌লে, প্রথ‌মে আপনা‌কে প্লে স্টো‌রে একটা ডে‌ভেলপার একাউন্ট খুল‌তে হ‌বে। এই একাউন্ট খুল‌তে হ‌লে আপনার প্রথ‌মে ২৫ ডলার পে‌মেন্ট কর‌তে হ‌বে। একাউন্ট করার পর, আপনার তৈরীকৃত app গু‌লো প্লে স্টো‌রে সাব‌মিট কর‌তে পার‌বেন।