আমার অ্যান্ড্রয়েড ফোন রুট করার পর ফোনের কিছু দরকারী অ্যাপস (যেমন:ক্যালকুলেটর,গুগল প্লে স্টোর)আনইন্সটল করেছি৷৷৷তা কি আর ফেরত পাওয়া যাবে না৷
kmelias

আপনি অন্য একটি এনড্রএইড ফোন থেকে শেয়ার ইট এ্যাপ /ব্লুটথ এর মাধ্যামে আপনার মোবাইলে স্টোর করন এরপর ইনস্টল দিন৷

না ফেরত পাওয়া যাবে না। কিন্তু এগুলো ইন্টারনেট থেকে ডাউনলোড করা যাবে। অথবা আপনি কাস্টম রম নিলেও অ্যাপ গুলো পাওয়া যাবে। ধন্যাবাদ।

ফোন ফ্লাস দিলে পাবেন। তবে ফ্লাসের জন্য আপনাকে কাস্টমার কেয়ারে যেতে হবে। ফোন ফ্লাস করালে আবার ঠিক অর্থাৎ কেনার সময়ের মত হয়ে যাবে। তবে আপনি নেট থেকে প্লেস্টোর ডাউনলড দিয়ে চালাতে পারবেন,এমনকি ক্যেলকুলেটোরও পাবেন।।। কিন্তু সেগুলো ফোন রিসেট দিলে চলে যাবে।

আপনি কি কিংরুট দিয়ে রুট করেছেন? তাহলে উদ্ধার করার সম্ভাবনা আছে।