আমার স্যামসাং গ্যালাক্সি জে টু আজকে হঠাৎ করেই প্লে স্টোর থেকে কোনো কিছুই ডাউনলোড হচ্ছে না!!!image

কোনো কিছু ডাউনলোড দিলে সব সময় "
Dawnload Pending" দেখায়,ডাউনলোড আর হয় না!!!
এখন এটা সমাধান কিভাবে করব!!!!?

অনেক কারণ থাকতে পারে।তবে আমি একটা জানি যা আপনার সাথে শেয়ার করছি।যদি কাজ হয় ধন্যবাদ জানাতে ভুলবেন না।আপনার background data restricted যে option টি আছে সেটা off করুন।সেটা পাবেন data usage click করে উপরের কোনায় more click করে পেয়ে যাবেন।