এই লিখাটা আসে  image

অাপ‌নি ই‌মেল id খু‌লে থাক‌লে নেটওয়ার্ক সমস্য, অার না খু‌লে থাক‌লে ই‌মেল খু‌লে চেষ্টা করুন,..

R45H3D

** বর্তমানে অনেকের Android Phone টি রুটকরার পর Play Store এ প্রবেশ করতেপারছেননা। প্লে-স্টোর Open করলেConnection Error, Connection Time Outইত্যাদি দেখায়

** যারা এই সমস্যাটিতে পড়ছেন, তাদের জন্যএইপোষ্টটি।

** এই সমস্যাটা হতে পারে আপনার অসর্তকতারজন্য। যেকোন Root Permission ভিত্তিক
Application ব্যবহারের ফলে।

[[পদ্ধতি -:]]
যাকরতেহবেআপনাকেঃ

→ কারো কাছ থেকে ES File Exolore app টি ShareIt এর

মাধ্যমে নিন।

না পারলে browser থেকে Download দিন।

এখন যা যা করবেন:-

Es file open করুন

 1/ Root permission দিন

(Root Explore On করেন।

image

 2/ লাল দাগ দেওয়া ওখানে click করুন

(/)

image

3/ etc file এ যান

image

4/ Host নামে ফাইল টি ডিলিট করে দিন।

image

ব্যাস কাজ শেষ এখন মোবাইল Restart দিন।

 এখন আপনি প্লে-স্টোর Open সহগুগলেরaccount ফোনে যুক্তকরতে পারবেন।।

(বিঃদ্র:- এর পরেও যদি না হয় তা হলে মোবাইল সার্ভিসিং এর দোকান এ গিয়ে Phone টি Flash দিন Flash দিতে ৩০০-৪০০ টাকা নিবে)
ধন্যবাদ।