আমার ক্লেশ অফ ক্লেন টাওনহল ৯ এর এক একাউন্টে ঢুকতে পারছি না বেশ কয়েক দিন ধরে,কেউ এটা হ্যাক ও করেনি ঢুকতে চাইলেও ঢুকা যায়না। এখন আমি কিভাবে আমার আইডি খুজে পাব? প্লিজ হেল্প মি

এর প্রধানত দুইটা কারন হ‌তে পা‌রে ১. আপনার gmail id এর password কেউ জে‌নে থাক‌লে ‌সে id এর password প‌রিবর্তন ক‌রে ফ‌ে‌লছে ২. আপনার ফোন‌কে restart দি‌য়ে আবার tray করত‌ে পারেন , উপায়: আপনা‌কে আ‌গে যাচাই কর‌তে হ‌বে আপনার পাসওয়াড টি প‌রিবর্তন হ‌য়ে‌ছে কিনা য‌দি হয় তাহ‌লে আপনার id password প‌রিবর্কন কর‌তে হ‌বে এবং ২ নং পদ্ধুক আবার অনুসরণ কর‌লে ভাল হয় ।