না! COC গেম্স হ্যাক করার কোনো উপায় বা সিস্টেম নাই। এটার সার্ভার সিস্টেম সম্পূর্ণ তাদের নিজস্ব। আর সেই সার্ভার সিস্টেমের সিকিউরিটি সিস্টেম অনেক উন্নত! যার ফলে গেম্স হ্যাক করা সম্ভব না।

আপনি হয়ত অনেক COC গেম্স এর অ্যালিক্সার, কয়েন বা জেম্স হ্যাক করার ওয়েব সাইট বা অ্যাপ্স দেখে থাকবেন। তবে মনের ভুলে ঐ পথে পা বাড়াবেন না। কারণ, ঐ অ্যাপ বা সাইটের মাধ্যমে যখনই আপনার জিমেইল আর পাসওয়াড দিয়ে সাইন ইন করবেন তখনই তাদের সার্ভারে আপনার ইমেইলের সকল তথ্য সেভ হয়ে যাবে এবং যে কোনো সময় তারা আপনার জিমেইল এবং গেম্সের আইডি হ্যাক করতে পারবে। তাই বেশি লোভ না করে COC গেম্সের গাছ,জেম্স বক্স,ব্যেস কেটে এবং অ্যাচিভমেন্ট পূরণ করে যে জেম্স পাবেন তা নিয়েই সন্তুষ্ট থাকেন। ধন্যবাদ