ভালবাসার মানুষের সাথে বেশি বেশি দেখা করা ভাল না দূরে থাকলে টান বেশি থাকে । কিভাবে ভালবাসার মাঝে মায়া বাড়ানো যায় যাতে কেউ কাউকে ছেড়ে না যায়।
Sohel_ybs

hmmm যায়, ভালবাসতে চাই সুন্দর একটি মন।  তার দিকে সবসময় ভালোবাসার দৃষ্টিতে তাকাবেন।  একটা কথা মনে রাখবেন ভালোবাসার মানুষটির উপর কখনো কামনা জাতীয় কিছু  ভাববেন না এতে, তার প্রতি অন্যরকম মনোভাব সৃষ্টি হতে পারে।  নিজকে সফল প্রেমিক ভাবুন।  তাকে ছাড়া ভালোবাসার দৃষ্টিতে আর কারো দিকে তাকাবেন না।  মেলামেশা কম করুণ, তাকে গুরুপ্ত দিন।  তার চোখে চোখ রেখে কথা বলুন।

ফোনে কথা বলা দেখা করা ইত্যাদি বন্ধ করে দিন কিছু দিনের জন্য এভাবে মাসে ৩/৪ বার করলে ভালবাসা আরো biddi pabe.

Jewel Rana

প্রমিকাকে মায়া জালে জড়াতে চাইলে সব সময় তাঁর খোঁজ খবর নিন। তাঁকে যে আপনি কতটা বেশি ভালোবাসেন তা বিভিন্ন ভাবে বোঝানোর চেষ্টা করুন। তাঁকে ছাড়া আপনি অন্য কিছু ভাবতে পারেন না, এটাও তাঁকে বুঝান। তাহলে সে আপনাকে ছাড়া আর অন্য কিছুই ভাবতে পারবে না। আপনার মায়া জ্বালে আরও বেশি বন্ধি হয়ে যাবে।