আমার চুল খুব দুর্বল তাই চুলের গোড়াও দুর্বল। চুল মজবুত করার জন্য কি করব?

select plus স্যাম্পু use করেন,, অসম্ভব কার্যকর। প্রথম ৩-৪ সপ্তাহ, সপ্তাহে ২ দিন kitokonajol যুক্ত (select plus) স্যাম্পু ব্যবহার করেন। এতে প্রথমে চুল একটু বেশি উঠতে পারে। ভয়ের কিছু নাই। এটা শুধু মাথার খুশকি নয় মাথার ছত্রাকজনিত অন্যান্য সমস্যাও দূর করবে।

Yakub Ali

চুলের গোড়া মজবুত করতে, বহুল ব্যবহৃত নারকেল তেল৷ নিষ্প্রাণ চুলে সজীবতা ফিরিয়ে আনতে এর কোনো জুড়ি নেই৷ এটি চুলের রুক্ষতা ও আগা ফেটে যাওয়া রোধ করে৷ চাইলে ঘরে বসেই আপনি খাঁটি নারকেল তেল বানিয়ে ফেলতে পারেন৷ ঝুনা নারকেলের শাঁস ভালোমতো বেটে ২০ থেকে ২৫ মিনিট চুলায় জ্বাল দিয়ে নিন৷ এ থেকেই তেল বেরিয়ে আসবে৷ এই তেল ঠান্ডা করে চুলের গোড়াসহ পুরো চুলে লাগিয়ে নিন৷ এটি একবার বানিয়ে বোতলে সংরক্ষণ করে রাখলে অনেক দিন ব্যবহার করতে পারবেন৷

Ranasohel

চুলের যত্নে সব থেকে ভাল আমলকির রস, যার কোন জুরি নাই। লেবুর রস, আনারসের রস, এক সাথে মিছিয়ে ৫ মিনিট রাখলে চুল আগের থেকে ১০ গুন শক্ত ও মজবুত হয়।